Sambal memang menjadi salah satu hidangan andalan yang ada di Indonesia. Kita sering mendengar orang berkata; rasanya kurang mantap makan tanpa sambal. Peluang inilah yang dimanfaatkan dua pengusaha yang akan kita temui dalam zoom Jendela usaha hari ini.
Bukan sembarang sambal, kedua pengusaha ini mempersembahkan sambal khas dari daerahnya masing-masing, yaitu sambal andaliman Tapanuli dan sambal matah kecombrang Bali.
Baik sambal andaliman maupun sambal matah Bali memiliki kekhasan masing-masing.
Lalu bagaimana perjuangan dua pengusaha ini dalam memperkenalkan sambal khas daerahnya menjadi ladang rupiah?
Saksikan Zoom Jendela usaha, Rabu 29 September 2021, Pk. 11.00 WIB
“Sambal Nusantara, Raup Rejeki Bangkitkan Selera”
Bersama Hidir Dongoran pengusaha sambal andaliman Medan dan Listiyowati Lilis pengusaha sambal matah kecombrang Bali.
FREE, TERBUKA UNTUK UMUM